重磅!加拿大毕业工签发生重大变革!
发布时间:2019-02-15来源:网络
内容提要: 重磅利好! 2月14日加拿大移民局发布 关于留学生毕业工签 重!大!变!革! 加拿大针对国际生毕业工签申请时间 从之前的毕业后90天内申请延伸至180天! 这一政策的更变 将直接影响到所有加拿大留学生群体??! 今天,IRCC公布了重要的毕业工签申请变化,更新

福利三分彩是什么彩票 www.0su7g.com.cn

重磅利好!

2月14日加拿大移民局发布

关于留学生毕业工签

重!大!变!革!

加拿大针对国际生毕业工签申请时间

从之前的毕业后90天内申请延伸至180天!

这一政策的更变

将直接影响到所有加拿大留学生群体??!
 

今天,IRCC公布了重要的毕业工签申请变化,更新的主要内容包括以下三点:
 

①取消申请毕业生工签时,需学签有效这一限制规定。

根据原先的政策,学生毕业后申请毕业工签时,必须保证学签的有效性。从2月14日起,即使学签过期,毕业生们也可以正常申请毕业工签啦!

 

②工签申请时间由原来的毕业后90天延长至180天。

这就意味着,学生们毕业后有充足的时间来等待学校处理最终成绩单,也有了更多的时间寻找工作,尤其对于一年制课程毕业生来讲,是绝对的利好消息!

 

③在新政策实施之前被拒的毕业工签申请,如符合新政策要求,也可重新递交申请。

如在旧政下,因学签过期和超过90天而毕业工签申请被拒的学生,如符合新政的要求,则可重新递交毕业工签申请。有望继续合法停留在加拿大,并完成移民身份的转换!

 

除以上条款外,申请毕业工签的同学仍需满足以下基本条件:

在加拿大指定的DLI学习机构,完成了 至少8个月的专业学习并获得了学位、毕业文凭或证书。

本专业在读期间,必须保持全日制状态(最后一学期除外)。

毕业于合格的公立或私立高等学校的合格的专业课程。

以上变化均对学生是好消息,尤其给只符合一年毕业工签条件的学生充分的时间来找到工作,通过积累加拿大经验达到移民。需要提醒的是如果想要递交后能直接合法工作,必须要持有有效的学签。


 

当然还有一些其他的细小变化,也一起总结如下:

1、确认了读两个结合的项目只要加起来超过2年(每个项目至少8个月),可以获得3年工签。所以,不要再问2个研文叠读是否可以拿到3年工作签证的问题了。

2、16-23个月连读的硕士或博士项目可以获得3年工签,

3、对中途休学作了更柔性化的处理,但依然要求学生在除最后一个学期以外的每个学期都全日制(full-time)就读,

4、毕业后工签可以在境内递交,也可以在境外递交
 

加拿大留学生工作签证又可以细分为校内工作签证、校外工作签证、实习生工作签证、毕业生工作签证。知道了这些分类,那下面我们就来深入了解一下吧!

校内工作签证

加拿大留学生校内工作许可,如果你在有效的大专院校全日制学习并且持有有效留学签证(学习许可),你就可以申请加拿大留学生校内工作签证。
 

校外工作签证

加拿大留学生校外工作许可,允许符合条件的国际留学生在保证完成学业的情况下到校外打工。留学生签证申请者必须是加拿大全日制留学生,过去一年中在符合校外打工条件的公立学院或者在私立学校的被批准的专业学习半年(6个月)以上,根据学校成绩的标准,学习成绩达到满意的标准。 留学生每周工作时间不超过 20 小时(假期可以全职)。

加拿大留学生校外工作许可申请条件是必须持有有效留学签证,在有校外打工资格的院校学习,过去6个月内至少全日制学习6个月以上,学习成绩达标,并且要与学校、省政府和联邦政府签订个人信息授权协议。
 

实习生工作签证

加拿大留学生带薪实习工作签证项目是由学校、公司和学员三方共同参与的一种项目。学员首先通过入学考试,然后在学校学习一段时间,成功完成学校学习任务并通过公司面试,学员正式进入公司工作,工作期间学员定期向学?;惚üぷ髑榭?,CO-OP项目完成后由学校和公司联合发放结业证书。 留学生如果申请 Co-op课程必须在获取留学签证后申请相应的实习生工作签证。要注意实习生工作许可的实习时间不能超过总课程的50%。
 

毕业生工作签证

加拿大毕业生工作签证,加拿大的国际留学生毕业后如果打算在加拿大继续工作需要申请加拿大留学生工作签证的毕业生类型。

加拿大毕业生工作签证申请条件是毕业生在符合条件的加拿大高校全日制学习8个月以上,并且在毕业后180天内申请。学习成绩合格,获取相应的学位、文凭或证书,申请毕业生工作签证时还持有有效学生签证。
 

毕业工签的申请条件都有哪些?

1.必须年满18岁。

2.申请者所学习的课程项目时间必须长于8个月,而且必须是全职学习,学习项目时间短于8个月的不具备申请条件。

3.申请者必须毕业于加拿大大中专院校,公立、部分满足要求的私立均可。

4.必须完成学业,得到学校有资格获取文凭、学位等的通知。

5.必须在得到学校颁发的完成学业的书面通知的180天之内申请。所谓“完成课程”这个时间定义非常关键,是指最后一门课程出成绩的那个时间,而不是指获得毕业证书或者毕业典礼的时间。加拿大大学的毕业证书,通常是在毕业典礼的时候发放,而毕业典礼的时间,通常在完成所有课程的一个学期(4个月后)。如果等获得毕业证书再去申请毕业工签,就会因为错过了180天的申请时间,而不被受理(属于自动放弃)。这样申请人只能再完成另一个公立学??纬瘫弦岛?,才有申请毕业后工作签证的资格,周围就经?;崽岛芏啾弦瞪蛭植磺?80天的节点,从而错失机会。

6.必须在学习许可有效期内申请(毕业工签一般需要1-2个月时间才能审批下来,所以最好保证学习许可还有至少2个月的有效期)。
 

附:SIN卡申请条件

当然了,在开始上面任何一种工作之前,留学生们都需要申请一个SIN,即Socialinsurance number(大概类似于国内的社保号),也是在加拿大工作时用于交税所需的,退税及或者获得福利的一个9位数编号。从2014年3月31日开始,ServiceCanada由工卡变为了工纸,那么如何才可以申请到SIN纸呢?

资格要求:

1. 必须持有有效的study permit,全职读书。

2. 所读学校必须是在政府指定的专上院校。

申请步骤:

首先您需要学??咴诙林っ餍?,在读证明信包括学校学校官方抬头,联络信息,你的全名,生日,全职学生证明,在读的program和学校的DLI编号) ,并带上您的护照,学习许可证,在读证明,前往Service Canada既可以免费办理SIN。

工签模式将会是未来的移民趋势,加拿大各个省最终都会保持一致。现在加拿大就业后移民占据了绝对的优势,不需投资,无需相关工作经验和纳税证明,更不用资金来源说明,最快6个月即可全家登陆加拿大享受教育福利,吸引了大量的移民者,中国申请人还有什么理由不抓住申请加拿大身份的机会?不要犹豫了,赶紧行动吧!


中国广州公司(总部)

地址:广州市越秀区先烈中路69号东山广场18楼

电话:020-87321000


加拿大多伦多公司

Add:1455 16th Avenue, Suite #201 Richmond Hill,

Toronto, O.N. Canada Tel:(416) 838 7433




 

中国深圳公司

地址:广东省深圳市深南大道星河世纪大厦A栋

11楼 电话:0755-89507025


加拿大温哥华公司

Add:#1100-8181 Cambie Road Richmond, B.C.

Canada(V6X 3X9) Tel:(604)2731395  

中国上海公司

地址:上海市陆家嘴世纪大道88号金茂大厦31楼04室

电话:021-20247199 


美国三藩市公司

Add:1528 S. El Camino Real Ste. 110 San Mateo

CA 94402

Tel:650-558-5200


官方微信

全国免费咨询热线:400-930-2818 传真:020-87321120

Copyright 1989- 广东嘉诚海外留学咨询有限公司版权所有

备案号:粤ICP备14055992号

  • 对话国家体育总局副局长高志丹 2019-03-25
  • 端午期间 重庆高速总车流量达254万辆次 2019-03-25
  • 深入贯彻落实党中央治疆方略br坚定不移推进新疆社会稳定和长治久安 2019-03-25
  • “沙雕世界杯”作品亮相舟山 2019-03-25
  • 妻嫁我时还是个农村姑娘,现在有钱了对我各种嫌弃 2019-03-24
  • 西藏昂仁县:保障群众健康生活 用健康扶贫助推精准扶贫 2019-03-24
  • 重磅岀炉!CDR交易细则来了,没有资产限制,总体与A股一致,首单小米19日上会 2019-03-23
  • 推进国防和军队现代化 2019-03-23
  • 新华时评:成果不易,更需诚意与信任呵护 2019-03-22
  • 贵州两名新常委分工明确 目前省委常委班子共9人 2019-03-22
  • 世界杯八大热门悉数亮相 西班牙巴西最有冠军相 2019-03-22
  • 工人日报:举报垃圾短信者被“拉黑”不是一个小问题 2019-03-21
  • 你这个【炒】啊【炒】的,还缺少一个【炒人】,而【炒人气】你听说过没有。。。?[福尔摩斯] 2019-03-21
  • 阿Sa阿娇为容祖儿庆生 晒三人捧蛋糕亲密贴脸照 2019-03-21
  • 杭州加快钱塘江金融港湾建设 2019-03-21
  • 148| 893| 773| 24| 209| 102| 716| 934| 284| 740|